Über uns

Der Schützenclub Rammelsbach e.V. wurde im Jahre 1959 gegründet und zählt heute ca. 400 Mitglieder.

Zielgerichtetes Training auf unseren großzügigen Anlagen ermöglichte im Laufe der Jahre eine große Anzahl sportlicher Erfolge. Darunter deutsche sowie internationale Titel.

Auf den folgenden Seiten haben SIe die Möglichkeit unseren Verein etwas näher kennenzulernen.

Unser Verein steht allen offen, die sich für den Schießsport begeistern können und somit gilt für alle Interessenten: Einfach zu den Öffnungszeiten mal vorbeischauen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so scheuen Sie sich nicht uns über das "Kontaktformular" zu kontaktieren.

Mitgliedsanträge und weitere interesannte Dokumenten finden Sie unter der Rubrik "Downloads".