Herzlich Willkommen beim Schützenclub-Rammelsbach e.V.

50m Stand laufende Scheibe gesperrt

Wegen Bauarbeiten ist der 50m Stand laufende Scheibe ab sofort bis ca. 01.09.2018 gesperrt

Arbeitseinsatz

Am Samstag den 11.08.2018 findet von 08:00 - 13:00 Uhr ein Arbeitseinsatz statt.

Um zahlreiches erscheinen wird gebeten.

Schießanlage komplett gesperrt

Am Sonntag den 12.08.2018 sind alle Stände aufgrund einer

Vereinsinternen Veranstaltung gesperrt.

Adlerschießen 2018

Landesschützenkönigin des PSSB

Am 04.11.2017 wurde beim Landesjugendtag in Bingen, Christina Winschu zur neuen Landesschützenkönigin gekürt.

Somit vertritt Sie den PSSB beim Bundeskönigsschießen 2018 in Schwandorf (Oberpfalz).

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg !!!

Adlerschießen 2017

Am 13.08.2017 wurde das diesjährige Adlerschießen des SC-Rammelsbach durchgeführt.

Neuer Schützenkönig wurde Ralf Kettering gefolgt von seinem 1. Ritter Heinz Forlen und                          2. Ritter Reiner Schliwinski.

(v.l.n.r. Heinz Forlen, Thilo Neitsch, Ralf Kettering, Reiner Schliwinski)

Rammelsbacher dominieren im Elsass

Der Pfälzische Sportschützenbund hat nun schon zum vierten Male einen Vergleichskampf im Vorderladerschießen gegen eine Auswahl des Elsass veranstaltet, zu dem auch vier Schützen des Schützenclubs Rammelsbach eingeladen waren. Sie stellten Ihre Dominanz in dieser Waffenart unter Beweis.

Austragungsort war die Schießanlage in Marckolsheim. Geschossen wurde nach den Regeln, wie sie auch bei der kommenden EM in Spanien Anwendung finden.

Die Platzierungen der Rammelsbacher waren:

1. Frank Börtzler 89 Ringe Muskete 50m

1. Tobias Uhrig 97 Ringe Perkussionsgewehr 50m

1. Frank Bötzler 92 Ringe Perkussionsdienstgewehr 100m

1. Tobias Uhrig 97 Ringe Steinschlossgewehr 50m

2. Frank Börtzler 95 Ringe Steinschlossgewehr 50m

2. Werner Dingert 94 Ringe Perkussionspistole 25m

2. Werner Dingert 92 Ringe Perkussionsrevolver 25m

2. Thilo Neitsch 95 Ringe Perkussionsfreigewehr 100m

4. Thilo Neitsch 86 Ringe Steinschloßpistole 25m

2. Platz bei der Deutschen Meisterschaft in Pforzheim

Der Schützenclub Rammelsbach gratuliert seinen Mitgliedern Werner Dingert, Drisoll Jerry und Thilo Neitsch zum 2. Platz in der Mannschaftswertung Perkusionrevolver bei der Deutschen Meisterschaft in Pforzheim.

(V.l.n.r. Werner Dingert, Driscoll Jerry, Thilo Neitsch)